Куриные рулеты с грибами
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Филе куриное - шесть штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Соус соевый - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
Для начала готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, грибы нарезаем на кусочки и все это обжариваем до золотистого цвета. Готовим соус: смешиваем майонез, соевый соус и чеснок. Каждый кусочек куриного филе разрезаем на две части. Конечно, можно делать рулеты и из цельного куска филе, но тогда они будут крупнее и грубее. Каждый кусочек слегка отбиваем. Куриное филе смазываем подготовленным соусом, выкладываем 1-2 чайных ложечек начинки, кусочек грудинки и заворачиваем рулетом. Подготовленные рулеты укладываем в форму (или противень). Смазываем рулеты оставшимся соусом, а если осталась начинка ее также можно выложим поверх рулетов. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30 до золотистого цвета. Приятного аппетита! К рулетам можно подадим отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита
Куриные рулеты с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1670 |