Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты для "Куриные рулеты с грибами"

  • Грудинка копченая - 100 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Филе куриное - шесть штук
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы консервированные - 1 бан.
  • Соус соевый - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Куриные рулеты с грибами"

Для начала готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, грибы нарезаем на кусочки и все это обжариваем до золотистого цвета. Готовим соус: смешиваем майонез, соевый соус и чеснок. Каждый кусочек куриного филе разрезаем на две части. Конечно, можно делать рулеты и из цельного куска филе, но тогда они будут крупнее и грубее. Каждый кусочек слегка отбиваем. Куриное филе смазываем подготовленным соусом, выкладываем 1-2 чайных ложечек начинки, кусочек грудинки и заворачиваем рулетом.   Подготовленные рулеты укладываем в форму (или противень). Смазываем рулеты оставшимся соусом, а если осталась начинка ее также можно выложим поверх рулетов.   Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30 до золотистого цвета. Приятного аппетита! К рулетам можно подадим отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита


Куриные рулеты с грибами



Нравится
Добавьте Куриные рулеты с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1670
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулеты с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулеты с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.