Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом

  • Сливки - 200 грамм
  • Сахар
  • Семга (форель, кижуч) - три штуки
  • Масло сливочное
  • Сок лимона
  • Масло растительное
  • Сметана - две столовых ложки
  • Уксус (у меня смесь столового и яблочного) - одна столовая ложка
  • Зелень - 1 пуч.
  • Вода - 1 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Сыр твердый ("Дор Блю


смешаем все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистим от кожи и косточек и положим в маринад минут на 20 -30. Затем нарезаем средними кусочками. Отварить фарфалле. сольем воду и заправляем сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду смажем небольшим количеством растительного масла. нальем сливки, положим сметану, размешаем и подогреем. приправим солью и перцем. Когда сливки начнут закипать, положим кусочки семги. накроем крышкой и тушим, помешивая, на среднем огне до готовности семги. Сыр дор-блю нарезаем кубиками (немного оставим для украшения) и вместе с тертым сыром добавим к семге. Перемешать и готовим, пока сыры полностью не расплавятся. Фарфалле разложим по тарелкам. Сверху выложим семгу, польем соусом и посыпаем кубиками сыра. Примечание : огонь не должен быть сильным, иначе сливочная масса может свернутся. Сыр Дор-блю придает изысканность и тонкий вкус.


Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом



Нравится
Добавьте Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 792
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.