Капустная запеканка с семгой

Капустная запеканка с семгой

  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Специи (разные)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Сок лимонный
  • Помидор - две штуки
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки
  • Семга (форель, кижуч - стейки) - 2 килограмм
  • Масло растительное
  • Щав


Способ приготовления "Капустная запеканка с семгой"

приготовим маринад из указанных продуктов. Масло вольем в последнюю очередь. Стейки семги очистим от кожи и косточек и положим в маринад на 20 -25 минут. Потом нарезаем кусочками,  посыпать солью и смесью перцев. 2. Морковь очистим и натрем на терке,  очищенный лук - кубиками. Капусту крупно нарезаем. На растительном масле обжарим лук,  затем добавим морковь и немного обжарим. Затем положим капусту,  перемешать и готовим под крышкой несколько минут. приправим итальянскими травами,  солью. 3. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками,  помидоры - ломтиками,  щавель нарезаем. обжарим сначала перец,  затем добавим щавель,  когда жидкость испарится,  положить помидоры и готовим минутку. приправим смесью перцев и солью. 4. Форму смажем маслом. выложим капусту. посыпаем частью тертого сыра. Равномерно выложим кусочки семги и обжарку из перца,  помидоров и щавеля. Снова посыпаем тертым сыром. 5. смешаем сметану,  майонез,  развести кипяченой водой до полужидкого состояния и польем овощи с семгой. поставим в разогретую до 200 С на 25 -30 минут (семга не должна быть пересушенной). Вкусно и в теплом, и в холодном виде.


Капустная запеканка с семгой



Нравится
Добавьте Капустная запеканка с семгой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 669
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустная запеканка с семгой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустная запеканка с семгой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.