Рыбно-сырное суфле

Рыбно-сырное суфле
Ингредиенты для "Рыбно-сырное суфле"

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо - пять штук
  • Рыба (филе) - 500 грамм


Способ приготовления "Рыбно-сырное суфле"

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. В панировочные сухари добавим специи. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарим на сковороде до готовности. Сыр натрем на крупной терке. Яйца взобьем, посолим и смешаем с сыром. В форму для запекания выложим рыбу, а сверху яично-сырную смесь. Запекать при температуре 180 С около 20 минут. Приятного аппетита!


Рыбно-сырное суфле



Нравится
Добавьте Рыбно-сырное суфле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбно-сырное суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбно-сырное суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.