Рыбно-сырное суфле
Ингредиенты для "Рыбно-сырное суфле"
- Сыр твердый - 200 грамм
- Сухари панировочные
- Соль
- Специи
- Яйцо - пять штук
- Рыба (филе) - 500 грамм
Способ приготовления "Рыбно-сырное суфле"
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. В панировочные сухари добавим специи. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарим на сковороде до готовности. Сыр натрем на крупной терке. Яйца взобьем, посолим и смешаем с сыром. В форму для запекания выложим рыбу, а сверху яично-сырную смесь. Запекать при температуре 180 С около 20 минут. Приятного аппетита!
Рыбно-сырное суфле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбно-сырное суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбно-сырное суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.