Форель на гриле с гарниром

Форель на гриле с гарниром
Ингредиенты для "Форель на гриле с гарниром"

  • Специи
  • Форель - 1.5 штук
  • Приправа
  • Лимон - одна штука
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Лук зеленый - 2 пуч.
  • Соль
  • Перец белый


Способ приготовления "Форель на гриле с гарниром"

намочим бумагу для выпечки - на нее уложим филе форели. посолим, поперчим, сверху положим кружочки лимончика, зеленый лук. завернем в бумагу и уложим на решетку. В режиме гриль с конвекцией запечем минут 25, при температуре 200 градусов. Отдельно приготовим гарнир. Нарезать картофель на 4 части (если крупный - то еще пополам), уложим в форму для выпечки, сверху положим кусочки сливочного масла, посолим, поперчим. Можно добавим любого бульончика. запечем минут 20-25 при температуре 200 градусов, когда приготовится - поднять температуру до 240, включим гриль и режим конвекции (тогда будет румяная корочка) и запечем еще минут 5. Я подавала с помидорами по-итальянски. Приятного аппетита!


Форель на гриле с гарниром



Нравится
Добавьте Форель на гриле с гарниром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 578
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель на гриле с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель на гриле с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.