Форель на гриле с гарниром
Ингредиенты для "Форель на гриле с гарниром"
- Специи
- Форель - 1.5 штук
- Приправа
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 125 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Лук зеленый - 2 пуч.
- Соль
- Перец белый
Способ приготовления "Форель на гриле с гарниром"
намочим бумагу для выпечки - на нее уложим филе форели. посолим, поперчим, сверху положим кружочки лимончика, зеленый лук. завернем в бумагу и уложим на решетку. В режиме гриль с конвекцией запечем минут 25, при температуре 200 градусов. Отдельно приготовим гарнир. Нарезать картофель на 4 части (если крупный - то еще пополам), уложим в форму для выпечки, сверху положим кусочки сливочного масла, посолим, поперчим. Можно добавим любого бульончика. запечем минут 20-25 при температуре 200 градусов, когда приготовится - поднять температуру до 240, включим гриль и режим конвекции (тогда будет румяная корочка) и запечем еще минут 5. Я подавала с помидорами по-итальянски. Приятного аппетита!
Форель на гриле с гарниром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель на гриле с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель на гриле с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.