Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы
Ингредиенты для "Салат из отварной рыбы"

  • Грибы (маринованные) - 0.3 бан.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Рыба (пеленгас, семга - филе) - три штуки
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Перец черный


Способ приготовления "Салат из отварной рыбы"

Картофель отварим в "мундирах",   нарезаем кубиками. Рыбу отварим в подсоленной воде,   нарезаем кубиками,   когда остынет. замаринуем лук: нарезаем тонко полукольцами,   зальем кипятком на 3 -4 мин,   сольем воду,   добавим сахар ( одна чайная ложка ),   уксус ( один стакан ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезаем тоже кубиками. Все смешаем,   добавим соль,   перец,   петрушку,   заправляем майонезом.


Салат из отварной рыбы



Нравится
Добавьте Салат из отварной рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 726
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из отварной рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из отварной рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.