Рыбка в кляре

Рыбка в кляре
Ингредиенты для "Рыбка в кляре"

  • Рыбы - одна штука
  • Воды - одна штука
  • Перец
  • Крахмала - одна штука
  • Соли
  • Яиц - три штуки
  • Раст.масло


Способ приготовления "Рыбка в кляре"

Рыбку лучше берем охлажденную,   разделать на филе,   порежем небольшими кусочками. приготовим кляр: желтки отделим от белков,   белки оставим в отдельной посуде. В миске смешаем желтки с солью перцем,   добавим стакан воды,   всыпем муку и крахмал,   все хорошо размешаем. Белки взобьем миксером до пены,   в миску с мукой постепенно аккуратно вмешивать взбитые белки,   кляр готов. В сковороде разогреем раст.масло,   столько чтобы рыбка плавала в нем. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и обжариваем на сковороде,   переворачивая,   до золотистого цвета. Блюдо готово. Есть можно как горячую так и в холодном виде. Если приготовленный кляр будет густоват,   то можно добавим немного воды и размешаем очень аккуратно,   чтобы пена не осела. Приятного аппетита!


Рыбка в кляре



Нравится
Добавьте Рыбка в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 614
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.