Жареная рыба с хреном
Ингредиенты для "Жареная рыба с хреном"
- Масло растительное
- Соль
- Рыба
- Хрен
Способ приготовления "Жареная рыба с хреном"
Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложим хрен к рыбе (я брала покупной), перемешаем и дадим немного постоять. обваляем рыбу в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается необычный. При жарке хрен становится чуть сладковатый, рыба очень сочная. Если рыба долго хранилась в морозилке, то я очень рекомендую жарим именно с хреном. Попробуйте.
Жареная рыба с хреном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 836 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная рыба с хреном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная рыба с хреном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.