Соус с хреном и укропом к рыбе

Соус с хреном и укропом к рыбе

  • 142 миллилитров (5 fl oz) сметаны
  • На 150 миллилитров (1/4 pt):
  • 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ст л порезанного укропа и перца
  • 2 ст л тертого хрена


Способ приготовления "Соус с хреном и укропом к рыбе"

перемешаем хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Подавать горячим или холодным. Чтобы подаем горячим, нагреем очень аккуратно, не давая закипеть.


Соус с хреном и укропом к рыбе



Нравится
Добавьте Соус с хреном и укропом к рыбе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус с хреном и укропом к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус с хреном и укропом к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.