Соус с хреном и укропом к рыбе
Ингредиенты для "Соус с хреном и укропом к рыбе"
- 142 миллилитров (5 fl oz) сметаны
- На 150 миллилитров (1/4 pt):
- 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ст л порезанного укропа и перца
- 2 ст л тертого хрена
Способ приготовления "Соус с хреном и укропом к рыбе"
перемешаем хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Подавать горячим или холодным. Чтобы подаем горячим, нагреем очень аккуратно, не давая закипеть.
Соус с хреном и укропом к рыбе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 526 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус с хреном и укропом к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус с хреном и укропом к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.