Куриное филе с соусом из хрена

Куриное филе с соусом из хрена

  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Яблоко (крупное) - одна штука
  • Сметана - три столовых ложки
  • Филе куриное - четыре штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Хрен со свеклой - три столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец душистый


Способ приготовления "Куриное филе с соусом из хрена"

Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему две столовых ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости. 2. Тушеное яблоко протрите через сито. 3. В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте. 4. Приправьте соус солью и лимонным соком. 5. Куриные грудки смажьте один стакан ложкой растительного масла, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде. 6. Обжаренное мясо положите в термостойкую форму, снова смажьте один стакан ложкой растительного масла и две столовых ложки соевого соуса. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут, периодически поливая грудки выделившимся соком. 7. Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. И гарниром по вашему вкусу.


Куриное филе с соусом из хрена



Нравится
Добавьте Куриное филе с соусом из хрена в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 507
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе с соусом из хрена Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе с соусом из хрена получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.