Куриное филе с соусом из хрена
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Яблоко (крупное) - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Филе куриное - четыре штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Хрен со свеклой - три столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Перец душистый
Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему две столовых ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости. 2. Тушеное яблоко протрите через сито. 3. В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте. 4. Приправьте соус солью и лимонным соком. 5. Куриные грудки смажьте один стакан ложкой растительного масла, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде. 6. Обжаренное мясо положите в термостойкую форму, снова смажьте один стакан ложкой растительного масла и две столовых ложки соевого соуса. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут, периодически поливая грудки выделившимся соком. 7. Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. И гарниром по вашему вкусу.
Куриное филе с соусом из хрена
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 507 |