"Северянка"

'Северянка'
Ингредиенты для ""Северянка""

  • Сыр твердый
  • Филе рыбы (Кетa)
  • Яйцо


Способ приготовления ""Северянка""

Кету пропустим через мясорубку. Сыр натрем на терке, зелень измельчим. Фарш посолим, поперчим по  вкусу. Сделать  из  него  лепешку, положим кусочек брюшка и завернем  в  лепешку. Котлетку обмакнем в яйцо. Cыр  соединить с зеленью, запанируем в  нем котлетку и обжарим до золотистой  корочки, доведем в  духовке или микроволновке, если  нужно. Придумала сама.


"Северянка"



Нравится
Добавьте "Северянка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2112
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Северянка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Северянка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.