"Северянка"
Ингредиенты для ""Северянка""
- Сыр твердый
- Филе рыбы (Кетa)
- Яйцо
Способ приготовления ""Северянка""
Кету пропустим через мясорубку. Сыр натрем на терке, зелень измельчим. Фарш посолим, поперчим по вкусу. Сделать из него лепешку, положим кусочек брюшка и завернем в лепешку. Котлетку обмакнем в яйцо. Cыр соединить с зеленью, запанируем в нем котлетку и обжарим до золотистой корочки, доведем в духовке или микроволновке, если нужно. Придумала сама.
"Северянка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2112 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Северянка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Северянка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.