Фритата с креветками и петрушкой
Ингредиенты для "Фритата с креветками и петрушкой"
- Салат (руккола) - 1 упак.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Масло растительное
- Лимон - шесть штук
- Соль
- Перец
- Масло сливочное - 100 грамм
- Креветки (очищенные) - 0.5 килограмм
Способ приготовления "Фритата с креветками и петрушкой"
Разбить в миску 6 яиц, добавим порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 / 2 литров имона. Все перемешаем, посолим, поперчим. разогреем сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. выложим в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставим форму в разогретую духовку, доведем до готовности. подаем с салатом руккола.
Фритата с креветками и петрушкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1239 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фритата с креветками и петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фритата с креветками и петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.