Фритата с креветками и петрушкой

Фритата  с креветками и петрушкой

  • Салат (руккола) - 1 упак.
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Масло растительное
  • Лимон - шесть штук
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Креветки (очищенные) - 0.5 килограмм


Способ приготовления "Фритата с креветками и петрушкой"

Разбить в миску 6 яиц, добавим порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 / 2 литров имона. Все перемешаем, посолим, поперчим. разогреем сковородку с высоким бортиком  со сливочным и оливковым маслом. выложим в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставим форму в разогретую  духовку, доведем до готовности. подаем с салатом руккола.


Фритата с креветками и петрушкой



Нравится
Добавьте Фритата с креветками и петрушкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1239
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фритата с креветками и петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фритата с креветками и петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.