"Рыбонька"
Ингредиенты для ""Рыбонька""
- Соль
- Картофель - шесть штук
- Яйцо - одна штука
- Укроп
- Майонез - две столовых ложки
- Паприка
- Форель - 400 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Орех мускатный
- Куркума
Способ приготовления ""Рыбонька""
почистим молодую картошечку, нарезаем кружками средней толщины, выложим в два слоя на смазанную растительным маслом сковородку или стеклянное блюдо. вольем треть стаканы воды. Картошечку немного подсолить. Форель разделать на два пласта филе, нарезаем поперек кусками толщиной 07 -1 см, выложим сверху на картошечку. посыпаем сверху мускатным орехом и паприкой(не посолим). В отдельной мисочке смешаем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и куркуму на кончике ножа, майонез. Эту смесь выложим равномерно сверху на рыбу. Запекать в хорошо разогретой духовке (30 мин. )
"Рыбонька"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 837 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рыбонька" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рыбонька" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.