"Рыбонька"

'Рыбонька'
Ингредиенты для ""Рыбонька""

  • Соль
  • Картофель - шесть штук
  • Яйцо - одна штука
  • Укроп
  • Майонез - две столовых ложки
  • Паприка
  • Форель - 400 грамм
  • Сыр - 70 грамм
  • Орех мускатный
  • Куркума


Способ приготовления ""Рыбонька""

почистим молодую картошечку, нарезаем кружками средней толщины, выложим в два слоя на смазанную растительным маслом сковородку или стеклянное блюдо. вольем треть стаканы воды. Картошечку немного подсолить. Форель разделать на два пласта филе, нарезаем поперек кусками толщиной 07 -1 см, выложим сверху на картошечку. посыпаем сверху мускатным орехом и паприкой(не посолим). В отдельной мисочке смешаем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и куркуму на кончике ножа, майонез. Эту смесь выложим равномерно сверху на рыбу. Запекать в хорошо разогретой духовке (30 мин. )


"Рыбонька"



Нравится
Добавьте "Рыбонька" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 837
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рыбонька" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рыбонька" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.