Рыба "Фиш"
Ингредиенты для "Рыба "Фиш""
- Молоко - 200 миллилитров
- Рыба - 1 килограмм
- Хлеб (батон) - 250 грамм
- Мука
- Свекла - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления "Рыба "Фиш""
Размочить в молоке батон, отожмем. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. добавим все остальные ингредиенты и хорошо перемешаем. Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. обжарим на растительном масле. Дно и стенки кастрюли выложим нарезанными кружочками (не тонкими) сырой свеклы и моркови. Обжаренные тефтели положим в кастрюлю, сверху - 2 розетки сушеного укропа. зальем кипяченой водой на 3 /4 кастрюли. тушим 35 минут.
Рыба "Фиш"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 809 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Фиш" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Фиш" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.