Рыба "Фиш"

Рыба 'Фиш'
Ингредиенты для "Рыба "Фиш""

  • Молоко - 200 миллилитров
  • Рыба - 1 килограмм
  • Хлеб (батон) - 250 грамм
  • Мука
  • Свекла - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Рыба "Фиш""

Размочить в молоке батон, отожмем. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. добавим все остальные ингредиенты и хорошо перемешаем. Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. обжарим на растительном масле. Дно и стенки кастрюли выложим нарезанными кружочками (не тонкими) сырой свеклы и моркови. Обжаренные тефтели положим в кастрюлю, сверху  -  2 розетки сушеного укропа. зальем кипяченой водой на 3 /4 кастрюли. тушим 35 минут.


Рыба "Фиш"



Нравится
Добавьте Рыба "Фиш" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 809
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Фиш" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Фиш" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.