Шаланды полные кефали

Шаланды полные кефали
Ингредиенты для "Шаланды полные кефали"

  • Овощи
  • Зелень
  • Кефаль
  • Специи


Способ приготовления "Шаланды полные кефали"

Рыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки, 2 литров имона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбке сделаем надрезы горький перчик, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешаем. добавим соль, перец крупного помола, молотые семена кориандра, чуть майорана, душицы, опять смешаем. Тщательно вытрем рыбу бумажным полотенцем и натрем соусом, стараясь, чтобы соус попал в разрезы и середину рыбы. Овощи почистим и нарезаем крупно. хорошо перемешаем с половиной соуса. На противень выложим часть овощей и сверху рыбу остальные овощи польем добавочно маслом и посолим, накроем фольгой. поставим в духовку на 30-35 минут. снимем после этого фольгу и еще минут на 15-20, температура 200 град Если будете класть КАРТОФЕЛЬ, советую предварительно отварим до полуготовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Шаланды полные кефали



Нравится
Добавьте Шаланды полные кефали в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1234
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шаланды полные кефали Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шаланды полные кефали получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.