Шаланды полные кефали
- Овощи
- Зелень
- Кефаль
- Специи
Рыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки, 2 литров имона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбке сделаем надрезы горький перчик, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешаем. добавим соль, перец крупного помола, молотые семена кориандра, чуть майорана, душицы, опять смешаем. Тщательно вытрем рыбу бумажным полотенцем и натрем соусом, стараясь, чтобы соус попал в разрезы и середину рыбы. Овощи почистим и нарезаем крупно. хорошо перемешаем с половиной соуса. На противень выложим часть овощей и сверху рыбу остальные овощи польем добавочно маслом и посолим, накроем фольгой. поставим в духовку на 30-35 минут. снимем после этого фольгу и еще минут на 15-20, температура 200 град Если будете класть КАРТОФЕЛЬ, советую предварительно отварим до полуготовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шаланды полные кефали
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1234 |