Куриные ножки "Корешки"

Куриные ножки 'Корешки'
Ингредиенты для "Куриные ножки "Корешки""

  • Перец (черный молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Голень курицы - восемь штук
  • Сыр - 8 литров омт.
  • Приправы для курицы
  • Майонез ( )
  • Помидор (среднего размера) - две штуки


Способ приготовления "Куриные ножки "Корешки""

Необходимые продукты. Делаем надрезы вдоль голени курицы, и расправляем мясо в виде «зонтика». Отрубаем половину косточки голени топориком для мяса. Ставим ножку косточкой вверх.  «Раскладываем» мясо  вокруг косточки.  Солим, перчим, посыпаем приправами для курицы. Помидоры нарезаем кружочками. Нанизываем на косточку кружочек помидорки. На помидорку - майонез. Затем нанизываем ломтик сыра. Ставим куриные ножки на противень и в духовку на 20-30 минут, запекаем при температуре 200-220 градусов. Достаем из духовки и … приятного аппетита!!!


Куриные ножки "Корешки"



Нравится
Добавьте Куриные ножки "Корешки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1026
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные ножки "Корешки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные ножки "Корешки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.