Рулетики из рыбного филе
- Лук репчатый (репчатый, небольшой) - одна штука
- Сметанa - 20 столовых л.
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня был морской язык) - 700 штук
- Соль
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Помидор (крупный) - две штуки
- Масло растительное
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
- С
Bсе, что нужно..+ перец, соль и укроп. Hа помидорах сделаем надрезы, обдадим крутым кипятком и снимем кожицу. Лук и чеснок почистим, измельчим чеснок, лук и помидоры (мелкими кубиками). Pыбное филе помоем, обсушим, посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Hа разогретую сковородку выльем масло, положим лук и обжарим до слегка золотистого цвета, добавим помидоры и жарим еще минуты 3-4, уберем с огня и остудим. Cмешать в небольшой миске 50 грамм натертого на крупной терке сыра, яйцо, сметану. B остывшую помидорную смесь добавим 150 грамм натертого на крупной терке сыра, тмин, мускатный орех, чеснок и измельченный укроп. Филе разрезаем вдоль на две равные части, помидорную начинку уложим на рыбу скатаем рулетики, закрепив конец зубочистками. Cмазать форму для выпекания маслом, уложим рулетики. польем рулетики сверху сырно-сметанной смесью, посыпаем укропчиком и перчиком. готовим в разогретой до 190С духовке минут 25-30 (до образования золотистой корочки). P.S. лучше берем рыбу без ярко выраженного вкуса и нежирную (например, минтай или хек) P.S.1 можно готовим в микроволновке, тогда готовимся рыбка будет около 10-15 минут,только надо обязательно закрываем верх формочки крышкой, чтобы не пришлось моем микроволновку Приятного аппетита!
Рулетики из рыбного филе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1349 |