Рыбные пончики

Рыбные пончики
Ингредиенты для "Рыбные пончики"

  • Имбирь
  • Мукa - 200 грамм
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Филе рыбное - 500 грамм
  • Соль
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Молокo (можно кефир) - 100 миллилитров


Способ приготовления "Рыбные пончики"

Рыбу измельчим в блендере или прокрутить через мясорубку. взобьем яйца, добавим молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолим и поперчим. Добавить рыбу в тесто и размешаем. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно. В небольшой кастрюльке разогреем растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускаем в кипящее масло. Пончики жарятся быстро, минуты 3. Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон. подаем горячими. Приятного аппетита!


Рыбные пончики



Нравится
Добавьте Рыбные пончики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 682
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные пончики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные пончики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.