Рыбные пончики
![Рыбные пончики Рыбные пончики](/uploads/recipe/moreprodukty/rybnye-ponchiki_3713.jpg)
Ингредиенты для "Рыбные пончики"
- Имбирь
- Мукa - 200 грамм
- Масло растительное (для фритюра)
- Филе рыбное - 500 грамм
- Соль
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное - две штуки
- Молокo (можно кефир) - 100 миллилитров
Способ приготовления "Рыбные пончики"
Рыбу измельчим в блендере или прокрутить через мясорубку. взобьем яйца, добавим молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолим и поперчим. Добавить рыбу в тесто и размешаем. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно. В небольшой кастрюльке разогреем растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускаем в кипящее масло. Пончики жарятся быстро, минуты 3. Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон. подаем горячими. Приятного аппетита!
Рыбные пончики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные пончики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные пончики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.