Запеченные креветки
Ингредиенты для "Запеченные креветки"
- Чеснок (чесночная паста или 3 - четыре чайных ложкиобычного чеснока, пропущенного через пресс) - 6 чайных л.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Креветки (тигровые) - шесть штук
- Масло сливочное
Способ приготовления "Запеченные креветки"
Брюшко креветки разрезаем вдоль, и как бы развернуть ее. 2. При это очищаем от "панциря" креветки не нужно. 3. Хорошо промоем. Пусть креветки немного обсохнут. 4. Дальше все креветки польем соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по одна чайная ложка чесночной пасты (можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положим). 5. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла. 6. Все выкладываем на противень, смазанный раст. маслом. 7. поставим в духовку мин на 15 при ~180 *С. 8. Приятного аппетита!
Запеченные креветки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные креветки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные креветки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.