Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Рождественский рецепт медового печенья

Рождественский рецепт медового печенья
Ингредиенты:
На 50 штук вам понадобится:
сливочное масло - 110 граммов
сода - 1чайная ложка
апельсиновый сок - 1 столовая ложка
сгущеное молоко - 2 столовые ложки 
желток - 1 штука
коньяк или бренди- 2 чайные ложки 
сахар - 50 граммов
подсолнечное масло - 3 столовые ложки
мука - 260 граммов
манка - 100 граммов
пекарский порошок - 1 столовая ложка
соль - щепотка
тёртая корка половины лимона
молотая гвоздика - четверть чайной ложки
мускатный орех - щепотка
молотая корица - пол чайной ложки
кунжут - 50 граммов
мед - 200 граммов
вода - 125 миллилитров
 



Пирожное "Неженка"

Пирожное 'Неженка'

  • Малина (растолченная с сахаром) - 2 - три столовых ложки
  • Шоколад (3 кубика)
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Маргарин - 100 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 грамм
  • Крахм


Пирог сырно-грибной "Нежный"

Пирог сырно-грибной 'Нежный'

  • Мука (тесто) - 150-200 грамм
  • Шампиньоны (свежие, начинка) - 400 грамм
  • Соль (тесто) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (тесто) - одна столовая ложка
  • Дрожжи (сухие, тесто) - одна чайная ложка
  • Яйцо (1 - в тесто, 3 - в начинку) - четыре штуки
  • Лук репчатый (начинка) - две штуки
  • Молоко ( 100 миллилитров - начинка,


Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:

лук зелёный - перья

Для приготовления грибной начинки вам потребуется:

шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм

сметана – 1 стакан

сыр – 100 грамм

соль - по вкусу

масло - (для обжаривания)


Рецепт с фото - Милина

Милина

Итак, если вы пришли поздно после работы или у Вас просто нет много времени на приготовление чего-то этакого, я хочу предложить Вам довольно несложное блюдо под названием "МИЛИНА" (уточню, что это блюдо из болгарской кухни).


Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром

  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр твердый (пармезан) - 200 грамм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Мука - 400 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 5 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Ветчина - 200 грамм
  • Яйцо - три штуки