Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром
Ингредиенты для "Хлеб с ветчиной и сыром"

  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр твердый (пармезан) - 200 грамм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Мука - 400 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 5 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Ветчина - 200 грамм
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Хлеб с ветчиной и сыром"

В большую емкость всыпем 200 грамм муки, дрожжи, соль и перец, все перемешаем. По одному вводим яйца. смешаем вино и растительное масло. добавим смесь вина и масла к муке. нарезаем ветчину соломкой. Сыр натрем на крупной терке. добавим сыр и ветчину к тесту и хорошо перемешаем. Постепенно введем остальную муку и замесим тесто. накроем его салфеткой и дадим отдохнуть 30 мин. Тесто должно тянуться (как будто оно резиновое) Противень застелить пекарской бумагой (смазать бумагу маслом), выложим тесто в форме хлеба. выпекаем на среднем огне 40 мин. (У меня духовка без термометра, поэтому я просто выпекала до образования золотистой корочки и готовность проверила шпажкой) Вот такой хлеб у меня получился. Этот рецепт можно так же используем для хлебопечки. Вес уже готового хлеба 900 грамм nbsp;  Готовый хлеб нужно остудим. У хлеба получилась хрустящая корочка и вкусный, ароматный мякиш.


Хлеб с ветчиной и сыром



Нравится
Добавьте Хлеб с ветчиной и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1081
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с ветчиной и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с ветчиной и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.