Сочный творожный пирог с вишнями

Сочный творожный пирог с вишнями

  • Крахмал - 50 грамм
  • Загуститель для сливок - две чайных ложки
  • Печенье (бисквитное) - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Творог (у меня был домашний не жирный) - 750 грамм
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Сливки ( жирные, у меня не было и я заменила сметаной) - 200


Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

  • Желатин - одна чайная ложка
  • Мороженое (пломбир) - 35 грамм
  • Миндаль (молотый) - 10 грамм
  • Мята (свежая, листики) - 2-3 штук
  • Шоколад черный - 70 грамм
  • Смородина (для украшения)
  • Черешня (для украшения) - пять штук


Вкусные пирожки O_as_is

Вкусные пирожки  O_as_is

  • Маргарин - 100 грамм
  • Дрожжи (свежие) - 1 пакет.
  • Мука - 500 грамм
  • Кефир - 350 миллилитров
  • Яйцо (1 для смазки + одна столовая ложка
  • молока) - три штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - две столовых ложки


Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

  • Сахар - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Миндаль (хлопья для посыпки сверху) - 120/ 150 грамм
  • Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая) - 400-500 грамм
  • Орехи (любые, для посыпки листа)
  • Мука - 200 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин)


Торт "Поцелуйчик"

Торт 'Поцелуйчик'

  • Мука (в тесто) - 1 стак.
  • Масло сливочное (в глазурь- 50 грамм в крем- 200 грамм - 250 грамм
  • Яйцо (в тесто-желтки, безе-белки) - три штуки
  • Шоколад (в глазурь) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто-0,5 стак., в безе-0,5 стак.) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.
  • Сода


Манник быстрый

Манник быстрый

  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
  • Кефир - 1 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.


Фуры с орехами

Фуры с орехами

  • Сахар - 100 грамм
  • Белок яичный - две штуки
  • Орехи грецкие - 200 грамм