Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
Ингредиенты для "Венский пирог с вишней"

  • Сахар - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Миндаль (хлопья для посыпки сверху) - 120/ 150 грамм
  • Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая) - 400-500 грамм
  • Орехи (любые, для посыпки листа)
  • Мука - 200 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин)


Способ приготовления "Венский пирог с вишней"

Масло, сахар и одна столовая ложка муки смешаем, чтобы получилось однородная масса. Добавить 4 взбитых отдельно яйца и ванильный сахар и постепенно, это важно, добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и солью. смажем лист маслом или маргарином , у меня лист размером 38 на 29 см, посыпаем молотыми орехами, выложим тесто и разровняем . Сверху уложим вишню и присыпать миндалем, вишню в тесто не вдавливайте , она сама утонет. Выпекать  при 200 грамм около 25-30 минут. А вот и пирог, приятного аппетита!


Венский пирог с вишней



Нравится
Добавьте Венский пирог с вишней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Венский пирог с вишней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Венский пирог с вишней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.