Сливочный пирог с вишней
- Разрыхлитель теста - 2 пач.
- Сахар - 6-7 столовых л.
- Яйцa - 2-3 штук
- Вишня - 500-600 грамм
- Творожный крем сыр president (пачка) - 200 грамм
- Маргарин (сливочный) - 100-120 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Мука - 1-2 стак.
В целом весь процесс , кроме выпечки проходит у меня в комбайне , где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр ( сыр топим не надо, его просто добавляем ) когда смесь станет однородной добавляем разрыхлитель и муку. Тесто должно походить на заварной крем не жидкое , но при этом способное еще литься . Вишня. На самом деле вишни сначала был килограмм , но я почти половину съела и не могу сказать точно сколько осталось-)) У вишни вынимаем косточки если они у нее там есть, если вишня мороженая , заранее ее разморозим и сольем сок. Косточки у свежей вишни вынимаются гениально просто , берем шпильку для волос, моем и согнутой частью выковыриваем косточки из части вишни где когда то был черешок. Косточки очень легко вытаскиваются если вишня спелая , а зачем нам зеленая вишня в пироге?-) Так вот я так много написала о вишне, а что же с ней сделаем? Да нечего такого , просто выложим ее равномерно на тесто, которое мы уже вылели в форму и выпекаем сей шедевр при 180 градусах около 25 -30 минут. Готовность проверим тыком деревянной палочки в пирог . Дать остыть и кушать !-)
Сливочный пирог с вишней
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 917 |