Рецепт персикового торта – мороженого

Рецепт персикового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления персикового торта – мороженого:

Для  выпечки основы:        

Персик – две штуки


Рецепт - Новогодний мандариновый пирог

Рецепт - Новогодний мандариновый пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодний мандариновый пирог:
Один стакан манной крупы
Половина стакана сахара
Четыре яйца
Один стакан сахара
Восемь мандаринов
Один стакан воды

 


Новогодний рецепт - Тарталетки Вдохновение

Новогодний рецепт - Тарталетки Вдохновение
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки Вдохновение:
Для теста:
Соль – треть чайной ложки
Гашеная сода - треть чайной ложки
Крахмал – половина стакана
100 грамм - сливочное масло
Одно яйцо
Мука – полтора стакана
Сахар – половина стакана
Для начинки:
Шоколад
Джем - 100 грамм
Три штуки – яичный белок
Сахар - 150 грамм
Для карамели:
Сок лимона – половина чайной ложки
Вода - 30 миллилитров
Сахар - 90 грамм

Новогодний рецепт - Тарталетки с ягодами

Новогодний рецепт - Тарталетки с ягодами
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки с ягодами:
Свежие ягоды – на свой вкус
Сахарная пудра для крема
Сметана - 300 грамм
Ледяная вода – одна-две столовые ложки
Холодное сливочное масло - 125 грамм
100 грамм - сахарная пудра Мука - 250 грамм
Одно яйцо

Рецепт новогоднего слоеного десерта

Рецепт новогоднего слоеного десерта

Чтобы приготовить новогодний слоеный десерт нам потребуется:

Один швейцарский рулет;

Одна чашечка клубники;

200 мл ликера куантро;

Немножко клубничного желе;

Литр молока;


Рецепт - Сладкая ёлочка

Рецепт - Сладкая ёлочка
Ингредиенты для приготовления рецепта Сладкая ёлочка:
Сахарная пудра
200 грамм молотого фундука
220 грамм муки
Один стручок ванили
250 грамм сахара
Шесть яиц среднего размера
Соль

 


Рецепт - Новогодние ванильные рогалики

Рецепт - Новогодние ванильные рогалики
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние ванильные рогалики:
Два пакетика ванильного сахара
Два желтка
70 грамм сахара
200 грамм сливочного масла
30 грамм крахмала (две столовые ложки с верхом)
250 грамм муки
100 грамм молотого миндаля
Щепотка соли
Для посыпки:
Два пакетика ванильного сахара
Половина стакана сахарной пудры