Рецепт персикового торта – мороженого
Ингредиенты для приготовления персикового торта – мороженого: Для выпечки основы: Персик – две штуки |
Смотреть рецепт |
Новогодний рецепт - Тарталетки Вдохновение
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки Вдохновение:
Для теста:
Соль – треть чайной ложки
Гашеная сода - треть чайной ложки
Крахмал – половина стакана
100 грамм - сливочное масло
Одно яйцо
Мука – полтора стакана
Сахар – половина стакана
Для начинки:
Шоколад
Джем - 100 грамм
Три штуки – яичный белок
Сахар - 150 грамм
Для карамели:
Сок лимона – половина чайной ложки
Вода - 30 миллилитров
Сахар - 90 грамм |
Смотреть рецепт |
Новогодний рецепт - Тарталетки с ягодами
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки с ягодами:
Свежие ягоды – на свой вкус
Сахарная пудра для крема
Сметана - 300 грамм
Ледяная вода – одна-две столовые ложки
Холодное сливочное масло - 125 грамм
100 грамм - сахарная пудра Мука - 250 грамм
Одно яйцо |
Смотреть рецепт |
Рецепт новогоднего слоеного десерта
Один швейцарский рулет; Одна чашечка клубники; 200 мл ликера куантро; Немножко клубничного желе; Литр молока; |
Смотреть рецепт |
Рецепт - Новогодние ванильные рогалики
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние ванильные рогалики:
Два пакетика ванильного сахара
Два желтка
70 грамм сахара
200 грамм сливочного масла
30 грамм крахмала (две столовые ложки с верхом)
250 грамм муки
100 грамм молотого миндаля
Щепотка соли
Для посыпки:
Два пакетика ванильного сахара
Половина стакана сахарной пудры
|
Смотреть рецепт |