Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками
|
- Сода (для теста ) - 1/4 чайные ложки
- Мука (для теста) - 1 1/2 стак.
- Масло сливочное (для теста ) - 112 грамм
- Сахар (для теста - 1 стак., для топпинга - три столовых ложки
- ) - 145 грамм
- Соль (для теста ) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (для теста 2 яйца + 1 желток
- Для топпинга- одна штука б
|
|
|
Пирожные из цветков белой акации
|
- Яйцо (лучше домашнее, но можно и из магазина) - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Акация (гроздья цветов белой акации) - 6-12 штук
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
|
|
|