Хлеб "для фантазерок"
Ингредиенты для "Хлеб "для фантазерок""
- Вода тёплая - 1 стак.
- Оливковое масло (в принципе можно любое другое,роли не играет) - одна столовая ложка
- Саxар - одна чайная ложка
- Мука пшеничная ( в принципе можно так же берем любую другую) - 3 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожди сухие (у меня были саф-момент) - одна чайная ложка
Способ приготовления "Хлеб "для фантазерок""
Сухие дрожи, соль, сахар и масло смешаем , вольем 1 н стакан воды и засыплем муку . замесим тесто , сформируем батончик или что то вроде него , положим на противень фальгу на фальку уложим будущий румяный хлебушек, накроем пленкой полотенцеми поставим в теплое место на 30 мин(ну тут все зависит от того какие дрожи, может и больше понадобится времени)Духовку разогреем до 200 градусов, и после того как хлебушек подошел , суем его в духовку и ждем 20 -30 мин(все зависит от духовки). Все готово А теперь про полет фантазии, когда тесто только замешивается туда можно добавим все что угодно... сыр, травы, жареный лук, оливки... так же сверху можно посыпаем кунжутом семечками, в общем нафантазировать всласть.
Хлеб "для фантазерок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 505 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб "для фантазерок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб "для фантазерок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.