Цельнозерновой хлеб с семенами льна, подсолнуха и кунжутом

Цельнозерновой хлеб с семенами льна, подсолнуха и кунжутом

  • Масло растительное - 1 1/2 столовых ложки
  • Сахар - 1 1/2 чайные ложки
  • Молоко (сухое) - три столовых ложки
  • Семена подсолнуха - три столовых ложки
  • Кунжут - три столовых ложки
  • Мука (цельнозерновая) - 3 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Дрожжи (сухие) - три чайных ложки
  • Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 1 1/8


Мамин вишневый пирог

Мамин вишневый пирог

  • Вишня (без косточек)
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Мука пшеничная (и дополнительно одна столовая ложка) - 200 грамм
  • Сахар - 140 грамм
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Соль (щепотка)


Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

  • Яйцо - четыре штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Соль
  • Сыр - 3 литров омт.
  • Помидор - 3 дол.
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сыр плавленный - три штуки


Рецепт с фото - Тыквенные оладьи "Солнышко"

Тыквенные оладьи "Солнышко"

Эти оладьи получаются яркими, вкусными, как маленькое солнышко. Их приготовить - быстро и просто, а вкусовые качества порадуют Вас.

На конкурс "Коронное блюдо"

Рецепт с фото - Овсяная коврижка с черной смородиной

Овсяная коврижка с черной смородиной

Рецепт на 14 февраля - Тирамису

Рецепт на 14 февраля - Тирамису

Ингредиенты для тирамису:

сыр маскарпоне - 500 грамм

яйца – 6 штук

печенье «savoiardi» (бисквитное печенье Дамские пальчики) - 300 грамм

сахарный песок - 100 грамм

коньяк - 20 миллилитров

кофе эспрессо - 150 миллилитров

не сладкий какао-порошок - 3 столовые ложки


Торт "Хsenia"

Торт 'Хsenia'

  • Изюм - 0.5 стак.
  • Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
  • Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
  • Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
  • Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
  • Инжир (порезанный) - 1 стак