Мамин вишневый пирог
Ингредиенты для "Мамин вишневый пирог"
- Вишня (без косточек)
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Мука пшеничная (и дополнительно одна столовая ложка) - 200 грамм
- Сахар - 140 грамм
- Масло сливочное - 180 грамм
- Соль (щепотка)
Способ приготовления "Мамин вишневый пирог"
Итак, свежие вишни промоем и удалим косточки. приготовим основную массу. Для этого взобьем масло и сахар. добавим 1 столовую ложку муки и продолжаем взбиваем. Отдельно взобьем 4 яйца. соединим яйца с основной массой, хорошо смешаем. добавим 100 грамм муки, опять смешаем. добавим разрыхлитель, соль, 100 грамм муки и ванильный сахар. взбиваем все 2 минутки. На противень (смазанный маслом или застеленный бумагой) выложим тесто На тесто выложим вишни и поставим пирог в духовку (у меня выпекался 30 минут при 180 градусах) Готовый пирог остудим и при желании посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита!
Мамин вишневый пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мамин вишневый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мамин вишневый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.