Фруктовый лед

Фруктовый лед

  • Лимонная кислота - 3-4 грамм
  • Вода - 430 миллилитров
  • Сахар - 300 грамм
  • Крахмал - 20 грамм
  • Сок или пюре (фруктовое, можно и то, и то) - 250 грамм


Имбирное печенье

Имбирное печенье

  • Яйцо - две штуки
  • Ванилин - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 100 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Маргарин - 125 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Имбирь (молотый) - одна столовая ложка
  • Мука - 2-3 стак.


Киш с помидорами черри

Киш с помидорами черри

  • Соль (крупная морская)
  • Масло оливковое
  • Яйцо - две штуки
  • Сливки (жирность 22% и более) - 300 миллилитров
  • Базилик (2-3 веточки, свежий)
  • Сыр твердый (Ламбер) - 150 грамм
  • Помидор (черри) - 16 штук
  • Пармезан - 100 грамм
  • Тесто слоеное - 200 грамм


Крем из плавленных сырков

Крем   из   плавленных   сырков

  • Вафли (шоколадные) - 60 грамм
  • Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
  • Ягода (свежие вишня, клубника...)
  • Сливки (35%) - 400 миллилитров
  • Сыр плавленный - 600 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки


А-ля пицца "Тюльпан"

А-ля пицца 'Тюльпан'

  • Кетчуп
  • Сосиска - две штуки
  • Колбаса (копченая, или ветчина) - 100 грамм
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 килограмм
  • Огурец (маринованный) - 5-6 штук
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый (маленькая) - одна штука
  • Сыр твердый - 100-150 грамм


Шоколадный торт "Куши"

Шоколадный торт 'Куши'

  • Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
  • Масло растительное - 240 миллилитров
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 1


Новогодний рецепт клафути с черносливом

Новогодний рецепт клафути с черносливом
Ингредиенты: 
чернослив без косточек - 350 граммов
коньяк - 30 миллилитров
молоко - 225 миллилитров
сливки 33% жирности - 225 миллилитров
яйца - 4 штуки
сахарная пудра - 75 граммов
мука - 75 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка