Шоколадный торт "Куши"
Ингредиенты для "Шоколадный торт "Куши""
- Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
- Масло растительное - 240 миллилитров
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 1
Способ приготовления "Шоколадный торт "Куши""
В миске смешиваем масло растительное, сахар, яйца, ванильный сахар, несквик, сметану. просеем муку и разрыхлитель, смешаем с жидкой массой до однородности. нагреем духовку до 170 градусов. Вылить тесто в форму и выпекаем в нагретой духовке минут 40-50, или когда палочка при проверке выйдет сухой. Для глазури нагреем сливки в ковшике (или сковороде), растопим шоколад в сливках размешаем до однородной массы. зальем ещё горячий корж шоколадной глазурью.
Шоколадный торт "Куши"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1937 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный торт "Куши" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный торт "Куши" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.