Шоколадный торт "Куши"

Шоколадный торт 'Куши'
Ингредиенты для "Шоколадный торт "Куши""

  • Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
  • Масло растительное - 240 миллилитров
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 1


Способ приготовления "Шоколадный торт "Куши""

В миске смешиваем масло растительное, сахар, яйца, ванильный сахар, несквик, сметану. просеем муку и разрыхлитель, смешаем с жидкой массой до однородности. нагреем духовку до 170 градусов. Вылить тесто в форму и выпекаем в нагретой духовке минут 40-50, или когда палочка при проверке выйдет сухой. Для глазури нагреем сливки в ковшике (или сковороде), растопим шоколад в сливках размешаем до однородной массы. зальем ещё горячий корж шоколадной глазурью.


Шоколадный торт "Куши"



Нравится
Добавьте Шоколадный торт "Куши" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1937
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный торт "Куши" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный торт "Куши" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.