Новогодний рецепт клафути с черносливом

Новогодний рецепт клафути с черносливом
Ингредиенты для клафути с черносливом
чернослив без косточек - 350 граммов
коньяк - 30 миллилитров
молоко - 225 миллилитров
сливки 33% жирности - 225 миллилитров
яйца - 4 штуки
сахарная пудра - 75 граммов
мука - 75 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления клафути с черносливом
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Замочите чернослив в коньяке на 20 минут.
Затем взбейте в миксере сливки на максимальной скорости.
Взбйте яйца с сахарной пудрой, влейте молоко, осторожно введите взбитые сливки с просеянной мукой.
Потом выложите бумагой для выпечки широкую форму, смажьте бумагу маслом.
Далее немного отожмите чернослив и выложите его на дно формы в один слой, на чернослив вылейте тесто и выпекайте клафути в течение 25-30 минут.


Новогодний рецепт клафути с черносливом



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт клафути с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 896
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт клафути с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт клафути с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.