Рецепт с фото - Брусничное варенье
Брусничному варенью можно найти очень много применений благодаря его необычному вкусу. Варенье по этому рецепту получается не слишком сладким, но с очень насыщенным вкусом и ароматом. Его можно употреблять не только как обычное варенье — с чаем, с блинами, с мороженым или в выпечке. Брусничное варенье подается к жареной птице и мясу, а также замечательно подходит к жареному сыру. У меня это варенье — одно из самых любимых, к тому же этот рецепт можно использовать в качестве заготовки на зиму.
|
|
Рецепт с фото - Фокаччо с итальянскими травами, с луком, с чесноком
В доме кончился хлеб - идти в магазин было лень, поэтому решила попробовать сделать такую лепешку. С тестом не дружу (боюсь его делать вообще), а тут получилось просто замечательно. Пробуйте |
|
Торт шоколадный "Вишня в цвету" для Оленьки Бабич
|
- Соль (щепотка, корж)
- Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
- Молоко (крем) - 1 литров
- Ванилин (корж, крем -
|
|
|