Лепешка с черешней

Лепешка с черешней
Ингредиенты для "Лепешка с черешней"

  • Крупа манная - 100 грамм
  • Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
  • Мука - 200 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мак - одна столовая ложка
  • Черешня - десять штук
  • Вода - 220 миллилитров
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Сахар - 1.5 столовых ложки


Способ приготовления "Лепешка с черешней"

замесим тесто. Я замес делала в ХБ. Тесто получается НЕ плотное, вынимаем из ведра, смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро. Противень застелить бумагой для выпечки, сформируем руками лепешку. Оставить в теплом месте на 30 минут. выложим на лепешку черешню, вдавим в тесто, сбрызнем (смазать) оливковым маслом, посыпаем крупной солью, можно маком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!!!


Лепешка с черешней



Нравится
Добавьте Лепешка с черешней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 391
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лепешка с черешней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лепешка с черешней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.