Лепешка с черешней
Ингредиенты для "Лепешка с черешней"
- Крупа манная - 100 грамм
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Мука - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Мак - одна столовая ложка
- Черешня - десять штук
- Вода - 220 миллилитров
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Сахар - 1.5 столовых ложки
Способ приготовления "Лепешка с черешней"
замесим тесто. Я замес делала в ХБ. Тесто получается НЕ плотное, вынимаем из ведра, смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро. Противень застелить бумагой для выпечки, сформируем руками лепешку. Оставить в теплом месте на 30 минут. выложим на лепешку черешню, вдавим в тесто, сбрызнем (смазать) оливковым маслом, посыпаем крупной солью, можно маком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Лепешка с черешней
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 391 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лепешка с черешней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лепешка с черешней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.