Десерт "Хлебный Гросси"
Ингредиенты для "Десерт "Хлебный Гросси""
- Сухари панировочные (хлебные) - четыре столовых ложки
- Сливки (35%) - 150-200 миллилитров
- Сахар (для сливок и, если надо ещё, по вкусу) - 6 чайных л.
- Сметана - 250 грамм
Способ приготовления "Десерт "Хлебный Гросси""
Продукты Перемешиваем сметану и панировочные сухари Взбиваем сливки и добавляем к сметане с сухарями. Убираем в холодильник на 30-40 мин., чтобы сухари размякли. Вот и готово. Можно вместо сметаны делать на твороге, я больше люблю сметанку. Приятного аппетита Хочу добавим о сухарях (извиняюсь, что сразу не сказала): сухари хлебные ржаные для десертов. Честно говоря, не знаю, есть ли такие везде.
Десерт "Хлебный Гросси"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 403 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Десерт "Хлебный Гросси" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десерт "Хлебный Гросси" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.