Десерт "Хлебный Гросси"

Десерт 'Хлебный Гросси'
Ингредиенты для "Десерт "Хлебный Гросси""

  • Сухари панировочные (хлебные) - четыре столовых ложки
  • Сливки (35%) - 150-200 миллилитров
  • Сахар (для сливок и, если надо ещё, по вкусу) - 6 чайных л.
  • Сметана - 250 грамм


Способ приготовления "Десерт "Хлебный Гросси""

Продукты Перемешиваем сметану и панировочные сухари Взбиваем сливки и добавляем к сметане с сухарями. Убираем в холодильник на 30-40 мин., чтобы сухари размякли. Вот и готово. Можно вместо сметаны делать на твороге, я больше люблю сметанку. Приятного аппетита Хочу добавим о сухарях (извиняюсь, что сразу не сказала): сухари хлебные ржаные для десертов. Честно говоря, не знаю, есть ли такие везде.


Десерт "Хлебный Гросси"



Нравится
Добавьте Десерт "Хлебный Гросси" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 403
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Десерт "Хлебный Гросси" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десерт "Хлебный Гросси" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.