Десертные конкильони с банановым творогом
|
- Сливки (20%) - 200-250 миллилитров
- Масло растительное (для смазки противня)
- Сахар (при необходимости) - 1-2 столовых ложки
- Банан (4 штуки) - 1 килограмм
- Макаронные изделия (конкильони) - 25 штук
- Творог - 220 грамм
|
|
|
Лепешки по-восточному
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Грудка куринaя - 500 грамм
- Зелень (разная)
- Специи (порошок кинзы, белый перец, камун (тмин) - по вкусу)
- Крупа манная - 250 грамм
- Дрожжи - 20 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Мука (сколько возь
|
|
|
Рецепт творожного кекса
Ингредиенты:
творог — 250 граммов
мука — 300 граммов
сливочное масло — 150 граммов
сахар — 300 граммов
яйца — 3 штуки
изюм — 200 граммов
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сахарная пудра — 2 столовые ложки
подсолнечное масло — для смазывания
|
|
Торт "Банановый"
|
- Ванилин (щепотка)
- Мука - 200 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Какао-порошок - 2-3 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
- Соль (щепотка)
- Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
|
|
|
Рецепт фисташковой пасхи
Ингредиенты для фисташковой пасхи:
творог – 600 грамм
яйца - 2 штуки
сахар – 250 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
сливочное масло – 100 грамм
фисташки (очищенные) – 100 грамм
для украшения пасхи вам потребуются фисташки
|
|
Йогуртовый тортик "Ягодка"
|
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
- Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
- Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
- Ягоды (у меня была черешня)
- Молоко сгущ
|
|
|
Пирожное без выпечки "Ароматное"
|
- Ромовая эссенция (или любой другой ароматизатор - несколько капель)
- Печенье - 350 грамм
- Курага (мелконарезанная) - 0,75 стак.
- Сгущеное молоко - 1 бан.
- Какао (+ для обсыпки) - две столовых ложки
- Орехи - 0,75 стак.
|
|
|