Десертные конкильони с банановым творогом

Десертные конкильони с банановым творогом

  • Сливки (20%) - 200-250 миллилитров
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Сахар (при необходимости) - 1-2 столовых ложки
  • Банан (4 штуки) - 1 килограмм
  • Макаронные изделия (конкильони) - 25 штук
  • Творог - 220 грамм


Бананы нарезаем кубиками. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы. Смешиваем начинку, при необходимости добавляем сахар, чтобы начинка была сладкая. У меня были очень спелые и сладкие бананы, я не сластила вообще.   Конкильони отвариваем до полуготовности. У меня на упаковке было написано варим 11-15 минут, я отваривала 10 минут. Фаршируем конкильони банановым творогом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Заливаем сливками и ставим на 10 минут в разогретую духовку. Подаем с растопленным шоколадом. Приятного аппетита!


Десертные конкильони с банановым творогом



Нравится
Добавьте Десертные конкильони с банановым творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 535
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Десертные конкильони с банановым творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десертные конкильони с банановым творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.