Тортик "Ольга"
|
- Сметана (крем первый) - 200 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (для первого крема - 500 миллилитров для второго - 500 миллилитров - 1000 миллилитров
- Масло сливочное - 160 грамм
- Сахар (для теста - 500 грамм для крема - 100 грамм - 600 грамм
- Сода - одна чайная ложка
- Мед - две столовых ложки
- Мукa пш
|
|
|
"Кокосанки" или "Congolais"
|
- Яйцо - три штуки
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар - 150 грамм
- Стружка кокосовая - 200 грамм
|
|
|
Тортик "Чeрные жемчужинки"
|
- Мука - 1,5 стак.
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
- Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
- Смородина (черная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
|
|
|
Десертный торт с йогуртом и персиками
|
- Желе персиковое - 1 пач.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Йогурт - 500 грамм
- Персики - 500 грамм
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Печенье (бисквитное) - 150 грамм
- Сливки ( густые) - 200 грамм
- Сахар - 2,5 столовых ложки
- Лимон - одна штука
|
|
|
"Зелeненькие" блинчики
|
- Щавель (свежий) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар - три чайных ложки
- Крахмал - две столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Сыр - 50 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Яйцо - три штуки
|
|
|
Шоколадное безумие
|
- Коньяк - две чайных ложки
- Мука пшеничная (очень строго придерживаться норме) - 35 грамм
- Шоколад темный (1 плитка ( 115 грамм в тесто + 30-40 грамм на обсыпку форм) - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное ( 100 грамм в тесто + одна столовая ложка для смазки форм) - 130 грамм
- Миндаль
|
|
|