Тортик "Ольга"

Тортик 'Ольга'

  • Сметана (крем первый) - 200 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Сливки (для первого крема - 500 миллилитров для второго - 500 миллилитров - 1000 миллилитров
  • Масло сливочное - 160 грамм
  • Сахар (для теста - 500 грамм для крема - 100 грамм - 600 грамм
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Мукa пш


"Кокосанки" или "Congolais"

'Кокосанки' или 'Congolais'

  • Яйцо - три штуки
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Сахар - 150 грамм
  • Стружка кокосовая - 200 грамм


Тортик "Чeрные жемчужинки"

Тортик  'Чeрные жемчужинки'

  • Мука - 1,5 стак.
  • Разрыхлитель - две чайных ложки
  • Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
  • Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
  • Смородина (черная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


"Зелeненькие" блинчики

'Зелeненькие' блинчики

  • Щавель (свежий) - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахар - три чайных ложки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Мука - две столовых ложки
  • Сыр - 50 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки


Рецепт с фото - Творожно-кокосовый кекс с какао

Творожно-кокосовый кекс с какао

Шоколадное безумие

Шоколадное безумие

  • Коньяк - две чайных ложки
  • Мука пшеничная (очень строго придерживаться норме) - 35 грамм
  • Шоколад темный (1 плитка ( 115 грамм в тесто + 30-40 грамм на обсыпку форм) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло сливочное ( 100 грамм в тесто + одна столовая ложка для смазки форм) - 130 грамм
  • Миндаль