"Кокосанки" или "Congolais"
Ингредиенты для ""Кокосанки" или "Congolais""
- Яйцо - три штуки
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар - 150 грамм
- Стружка кокосовая - 200 грамм
Способ приготовления ""Кокосанки" или "Congolais""
Здравствуйте!!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут Приятного аппетита!!!!
"Кокосанки" или "Congolais"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 481 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Кокосанки" или "Congolais" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Кокосанки" или "Congolais" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.