"Кокосанки" или "Congolais"

'Кокосанки' или 'Congolais'
Ингредиенты для ""Кокосанки" или "Congolais""

  • Яйцо - три штуки
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Сахар - 150 грамм
  • Стружка кокосовая - 200 грамм


Способ приготовления ""Кокосанки" или "Congolais""

Здравствуйте!!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут Приятного аппетита!!!!


"Кокосанки" или "Congolais"



Нравится
Добавьте "Кокосанки" или "Congolais" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 481
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Кокосанки" или "Congolais" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Кокосанки" или "Congolais" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.