Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт греческого пасхального печенья
Ингредиенты для греческого пасхального печенья: сливочное масло - 450 грамм сахар - 300 грамм яичные желтки – 4 штуки молоко - 125 миллилитров просеянная мука - 8 стаканов – 1 килограмм разрыхлитель – 2 чайных ложки апельсиновая цедра – 1 столовая ложка яйцо – 1 штука |
Смотреть рецепт |
Рецепт крамбла со сливами и грушей
Ингредиенты: спелые сладкие сливы, очищенные от косточек – 800 граммов спелые крепкие груши, очищенные от кожуры и семечек, нарезанные четвертинками – 4 штуки сахар – 2 столовые ложки сахара вода – четверть стакана для посыпки: мука - полстакана овсяные хлопья – треть стакана сахар – четверть стакана кокосовая стружка – четверть стакана растопленное сливочное масло – 80 граммов |
Смотреть рецепт |
Белковый крем можно использовать при приготовлении трубочек, корзиночек, заварных пирожных и т. д. Я хочу предложить довольно простой рецепт его приготовления.
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |