Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки

  • Белок яичный (суфле) - три штуки
  • Яйцо ( бисквит) - четыре штуки
  • Соль (для бисквита маленькая щепотка)
  • Мука ( бисквит) - 75 грамм
  • Масло сливочное (крем) - 1/2 пач.
  • Крахмал ( бисквит) - 50 грамм
  • Желатин (суфле) - 10 грамм
  • Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка
  • )
  • Разрых


Рецепт греческого пасхального печенья


Рецепт греческого пасхального печенья

Ингредиенты для греческого пасхального печенья:

сливочное масло - 450 грамм

сахар - 300 грамм

яичные желтки – 4 штуки

молоко - 125 миллилитров

просеянная мука - 8 стаканов – 1 килограмм

разрыхлитель – 2 чайных ложки

апельсиновая цедра – 1 столовая ложка

яйцо – 1 штука


Рецепт крамбла со сливами и грушей

Рецепт крамбла со сливами и грушей

Ингредиенты:

спелые сладкие сливы, очищенные от косточек – 800 граммов

спелые крепкие груши, очищенные от кожуры и семечек, нарезанные четвертинками – 4 штуки

сахар – 2 столовые ложки сахара

вода – четверть стакана

для посыпки:

мука - полстакана

овсяные хлопья – треть стакана

сахар – четверть стакана

кокосовая стружка – четверть стакана

растопленное сливочное масло – 80 граммов


Рецепт с фото - Белковый крем

Белковый крем

Белковый крем можно использовать при приготовлении трубочек, корзиночек, заварных пирожных и т. д. Я хочу предложить довольно простой рецепт его приготовления.


Рецепт с фото - Булочки "улитки" с пудингом

Булочки "улитки" с пудингом

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.

Пирог с клубничкой

Пирог с клубничкой

  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Вода (холодная, сколько возьмёт) - пять столовых ложек
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Мука (+ одна столовая ложка в заливку) - 200 грамм
  • Сметана - 300 грамм
  • Сахар - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Клубника - 300 грамм