Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Рецепт блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу


Рецепт блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 150 грамм

яйца - 2 штуки

сахар - 20 грамм

молоко - 100 миллилитров

соль - 3 грамма

панировочные сухари - 100 грамм

подсолнечное масло - 100 миллилитров


Рулет "Бананово-орехово-творожный"

Рулет 'Бананово-орехово-творожный'

  • Ванилин (на кончике ножа, в тесто)
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Яйцо (3 - в тесто, 1 - в начинку) - четыре штуки
  • Банан (в тесто) - одна штука
  • Сахар ( 40 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) - 140 грамм
  • Орехи грецкие (в тесто) - 50 грамм
  • Творог (начинка) - 400 грамм
  • Мука


Рождественский рецепт шуликов медовых

Рождественский рецепт шуликов медовых

Ингредиенты:

мука - 3 стакана

вода - 1 стакан

сода – пол чайной ложки

подсолнечное масло – три четверти стакана

мак – 1 стакан

мёд - 1 стакан

корица

соль - по вкусу


Овсяные "блинчики"

Овсяные 'блинчики'

  • Сахар (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Мука пшеничная - 200-300 грамм
  • Каша овсяная (я использовала быструю кашу "Бишоп", вкус - клубника со сливками) - 2-3 пакет.
  • Молоко (можно воду, обязательно жидкость должна быть теплой) - 1 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки


Новогодний рецепт сливок с фруктами

Новогодний рецепт сливок с фруктами

Ингредиенты: 

сливки 20% жирности — 250 граммов

шоколад — 100 граммов

сахар — 2 столовые ложки

банан — 1 штука

апельсин — 1 штука

киви — 1 штука


Пирог с кремом из заварного дрожжевого теста

Пирог с кремом из заварного дрожжевого теста

  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Сахар ( три столовых ложки в тесто+ 160 грамм в крем)
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко ( 500 грамм 2 ст для крема)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука ( 400 грамм три столовых ложки для крема)
  • Масло сливочное - 150 грамм