Рецепт блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 150 грамм
яйца - 2 штуки
сахар - 20 грамм
молоко - 100 миллилитров
соль - 3 грамма
панировочные сухари - 100 грамм
подсолнечное масло - 100 миллилитров
Для приготовления начинки вам потребуется:
молоко - 600 миллилитров
рис - 200 грамм
сахар - 50 грамм
яйца - 3 штуки
творог - 100 грамм
корица - 5 грамм
растопленное сливочное масло - 100 грамм
Способ приготовления блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу:
Просейте муку, добавьте в нее яйца, сахар и соль и посолите. Потом влейте тонкой струйкой молоко, замесите тесто, взбейте его и поставьте в прохладное место на полчаса. Затем приступайте к выпеканию блинчиков на раскаленной сковороде, смазав ее подсолнечным маслом.
Теперь приготовьте начинку: доведите до кипения молоко, добавьте в него 25 грамм сливочного масла, рис и сахар и сварите густую кашу. Остудите, положите в нее творог, добавьте яичные желтки и взбитые белки, перемешайте, всыпьте корицу и снова тщательно перемешайте. Выложите на каждый блинчик по 2 столовых ложки начинки, сверните блинчики в конверт, выложите в форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав сухарями, и полейте оставшимся маслом. Запекайте подготовленные блинчики в духовке при 200 градусах около 10 - 15 минут.
Рецепт блинчиков с рисом и творогом - рецепт блинов на Масленицу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 855 |