Шоколадные меренги с рикоттой и вишней
|
- Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
- Корицa (молотая) - три чайных ложки
- Белок яичный - восемь штук
- Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
- Вишня - 250 грамм
- Рикотта - 175 грамм
- Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
- Сливки (жирные) - 150 грамм
- Орехи грецкие - 75 грамм
- Сахар - 400
|
|
|
Пирог "Крошка"
|
- Мука (в посыпку) - 2 стак.
- Творог (в начинку) - 500 грамм
- Кефир (в посыпку) - одна столовая ложка
- Яйцо (в начинку) - одна штука
- Масло сливочное (в посыпку) - 250 грамм
- Сахар (в посыпку - 1 стак., в начинку - 1- 1,5 столовых ложки
|
|
|
Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками
Ингредиенты для рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками:
Для приготовления теста для пирога вам потребуется:
шоколадные пряники – 250 грамм
сливочное масло – 50 грамм
|
|
Конфитюр "Три в одном"
|
- Малина (свежая) - 1 стак.
- Сахар - 1,300 килограмм
- Черника (свежая) - 1 стак.
- Слива (свежая) - 1 килограмм
|
|
|
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой: сваренные вкрутую яйца – 4 штуки рис белый круглозерный – 1 стакан лук зеленый – 1 пучок яйцо для смазывания – 1 штука тесто дрожжевое – 500 грамм соль – по вкусу вода - 2 стакана масло сливочное – 1 столовая ложка
|
|
Торт "Восточная сладость"
|
- Масло (крем) - 250 грамм
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Изюм - 0,5 стак.
- Какао-порошок (крем) - пять чайных ложек
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Кофе растворимый (крем) - одна чайная ложка
- Шоколад т
|
|
|
Конфеты "Алиса в стране чудес"
|
- Шоколад темный - 100 грамм
- Чернослив (без косточек) - 25 штук
- Морковь - одна штука
- Орехи грецкие - 6-8 штук
- Кофе (крепкий, сладкий) - три столовых ложки
- Тыква - 50 грамм
- Печенье (у меня "Юбилейное") - одна штука
|
|
|