Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

  • Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
  • Корицa (молотая) - три чайных ложки
  • Белок яичный - восемь штук
  • Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
  • Вишня - 250 грамм
  • Рикотта - 175 грамм
  • Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 75 грамм
  • Сахар - 400


Пирог "Крошка"

Пирог 'Крошка'

  • Мука (в посыпку) - 2 стак.
  • Творог (в начинку) - 500 грамм
  • Кефир (в посыпку) - одна столовая ложка
  • Яйцо (в начинку) - одна штука
  • Масло сливочное (в посыпку) - 250 грамм
  • Сахар (в посыпку - 1 стак., в начинку - 1- 1,5 столовых ложки


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками

Ингредиенты для рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками:

Для приготовления теста для пирога вам потребуется:

шоколадные пряники – 250 грамм

сливочное масло – 50 грамм


Конфитюр "Три в одном"

Конфитюр 'Три в одном'

  • Малина (свежая) - 1 стак.
  • Сахар - 1,300 килограмм
  • Черника (свежая) - 1 стак.
  • Слива (свежая) - 1 килограмм


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой


Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой:

сваренные вкрутую яйца – 4 штуки
рис белый круглозерный – 1 стакан
лук зеленый – 1 пучок
яйцо для смазывания – 1 штука
тесто дрожжевое – 500 грамм
соль – по вкусу
вода - 2 стакана
масло сливочное – 1 столовая ложка


Торт "Восточная сладость"

Торт  'Восточная сладость'

  • Масло (крем) - 250 грамм
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Какао-порошок (крем) - пять чайных ложек
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
  • Кофе растворимый (крем) - одна чайная ложка
  • Шоколад т


Конфеты "Алиса в стране чудес"

Конфеты 'Алиса в стране чудес'

  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Чернослив (без косточек) - 25 штук
  • Морковь - одна штука
  • Орехи грецкие - 6-8 штук
  • Кофе (крепкий, сладкий) - три столовых ложки
  • Тыква - 50 грамм
  • Печенье (у меня "Юбилейное") - одна штука