Пирог "Крошка"
Ингредиенты для "Пирог "Крошка""
- Мука (в посыпку) - 2 стак.
- Творог (в начинку) - 500 грамм
- Кефир (в посыпку) - одна столовая ложка
- Яйцо (в начинку) - одна штука
- Масло сливочное (в посыпку) - 250 грамм
- Сахар (в посыпку - 1 стак., в начинку - 1- 1,5 столовых ложки
Способ приготовления "Пирог "Крошка""
Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо и сахар (1- 1,5 столовых ложки . Готовим посыпку. Масло (слегка размягченное) засыпаем мукой и сахаром, добавляем ложку кефира (если его нет, то можно и обойтись). Масло, муку и сахар растираем руками до образования сыпучей массы. Берем форму и засыпаем руками посыпку (примерно 2/3). Затем выкладываем начинку. Остальную посыпку рассыпаем поверху. Ставим в разогретую духовку - 200-220 градусов на 30 мин. Вот как получилось у меня! А как у вас? Я считаю, что проще рецепта просто нет! Но моей семье очень полюбился этот пирог! Попробуйте! Не пожалеете! Приятного аппетита!
Пирог "Крошка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 544 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "Крошка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "Крошка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.