Пирог "Крошка"

Пирог 'Крошка'
Ингредиенты для "Пирог "Крошка""

  • Мука (в посыпку) - 2 стак.
  • Творог (в начинку) - 500 грамм
  • Кефир (в посыпку) - одна столовая ложка
  • Яйцо (в начинку) - одна штука
  • Масло сливочное (в посыпку) - 250 грамм
  • Сахар (в посыпку - 1 стак., в начинку - 1- 1,5 столовых ложки


Способ приготовления "Пирог "Крошка""

Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо и сахар (1- 1,5 столовых ложки . Готовим посыпку. Масло (слегка размягченное) засыпаем мукой и сахаром, добавляем ложку кефира (если его нет, то можно и обойтись). Масло, муку и сахар растираем руками до образования сыпучей массы. Берем форму и засыпаем руками посыпку (примерно 2/3). Затем выкладываем начинку. Остальную посыпку рассыпаем поверху. Ставим в разогретую духовку - 200-220 градусов на 30 мин. Вот как получилось у меня! А как у вас? Я считаю, что проще рецепта просто нет! Но моей семье очень полюбился этот пирог! Попробуйте! Не пожалеете!   Приятного аппетита!


Пирог "Крошка"



Нравится
Добавьте Пирог "Крошка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 544
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "Крошка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "Крошка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.