Пирог со шпротами

Пирог со шпротами

  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Картофель (средний) - четыре штуки
  • Сметана - 1 стак.
  • Шпроты (в масле) - 2 бан.


Кольца ананаса в слоеном тесте "Такой вот букет"

Кольца ананаса в слоеном тесте 'Такой вот букет'

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак.
  • Корица (по желанию)
  • Ананас (консервированный кольцами, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Сахарная пудра
  • Абрикос (свежий) - шесть штук


Рецепт на 14 февраля - Шоколадный фадж

Рецепт на 14 февраля - Шоколадный фадж

Ингредиенты для шоколадного фаджа:

тёмный шоколад – 100 граммов

молочный шоколад – 100 граммов

целый очищенный фундук – 50 граммов

маршмеллоу - 50-70 граммов

коньяк - 1-2 столовые ложки

сливочное масло – 15 граммов  

сгущенное молоко - четверть банки


Торт "Диво дивное"

Торт 'Диво дивное'

  • Яйцо (тесто) - две штуки
  • Желток яичный (крем) - две штуки
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Сода (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 50 грамм
  • Творог (крем) - 400 грамм
  • Мед (тесто) - две столовых ложки
  • Сахар (тесто - 150 грамм крем - 100 грамм - 250 грамм
  • Мука (тесто) - 180


Кисло-сладкий мусс

Кисло-сладкий мусс

  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Ананас (консервированный) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Мята


Торт "Медовый"

Торт 'Медовый'

  • Мед - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
  • Сода (без горки) - одна чайная ложка
  • Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
  • Сметана - 450 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное - 100


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2