Пирог со шпротами
|
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Сметана - 1 стак.
- Шпроты (в масле) - 2 бан.
|
|
|
Кольца ананаса в слоеном тесте "Такой вот букет"
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак.
- Корица (по желанию)
- Ананас (консервированный кольцами, 850 миллилитров - 1 бан.
- Сахарная пудра
- Абрикос (свежий) - шесть штук
|
|
|
Рецепт на 14 февраля - Шоколадный фадж
Ингредиенты для шоколадного фаджа:
тёмный шоколад – 100 граммов
молочный шоколад – 100 граммов
целый очищенный фундук – 50 граммов
маршмеллоу - 50-70 граммов
коньяк - 1-2 столовые ложки
сливочное масло – 15 граммов
сгущенное молоко - четверть банки
|
|
Торт "Диво дивное"
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Желток яичный (крем) - две штуки
- Разрыхлитель теста (тесто) - 2/3 чайные ложки
- Сода (тесто) - 2/3 чайные ложки
- Масло сливочное (крем) - 50 грамм
- Творог (крем) - 400 грамм
- Мед (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто - 150 грамм крем - 100 грамм - 250 грамм
- Мука (тесто) - 180
|
|
|
Кисло-сладкий мусс
|
- Белок яичный - две штуки
- Сахар - три столовых ложки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Ананас (консервированный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Мята
|
|
|
Торт "Медовый"
|
- Мед - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
- Сода (без горки) - одна чайная ложка
- Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
- Сметана - 450 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100
|
|
|
Десертный торт "Наслаждение"
|
- Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
- Ванилин
- Сметана - 150 грамм
- Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
- Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
- Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
- Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2
|
|
|