Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
|
- Вода (в тесто) - 150 миллилитров
- Ревень - 1 килограмм
- Масло растительное (для смазки противня)
- Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
- Курага - 300 грамм
|
|
|
Рецепт с фото - Полезный овсяный пирог
Очень вкусный и полезный пирог для тех, кто ценит полезную выпечку. Пирог особенно вкусный на второй день. Его можно приготовить добавлением мелко-порезанного яблока. Остывший пирог храните в закрытой посуде. На конкурс "Коронное блюдо" |
|
Рецепт с фото - Рогалики на пиве со сгущенкой
Итак, для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: - 2 пачки маргарина - 1 стакан пива - 5 стаканов муки - соль по вкусу |
|
Калач "Московский"
|
- Молоко - 2/3 стак.
- Масло сливочное (топленое ) - пять столовых ложек
- Соль
- Мука - 500 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Дрожжи (свежие) - 10 грамм
- Яйцо (2яйца +2желткa) - четыре штуки
|
|
|
Хлеб с семечками
|
- Мука цельнозерновая - 100 грамм
- Мука ржаная - 100 грамм
- Кориандр (молотый) - 1,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 400 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Молоко (сухое) - две столовых ложки
- Вода (комнатной температуры) - 350 миллилитров
- Соль - две чайных ложки
- Дрожжи (сухие) - 1,5
|
|
|
Десертный пирог "Сочная вишня"
|
- Масло сливочное - 160 грамм
- Мука - 100 грамм
- Сухари панировoчные (или манка) - 1-2 столовых ложки
- Сахар - 225 грамм
- Вишня (без косточек) - 1 стак.
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 2 стак.
- Ванилин - 2 пакет.
|
|
|
Творожный пирог
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Творог - 800 грамм
- Сахар - 1,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Корицa - 1 горст.
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 3 стак.
|
|
|