Хлеб с семечками
Ингредиенты для "Хлеб с семечками"
- Мука цельнозерновая - 100 грамм
- Мука ржаная - 100 грамм
- Кориандр (молотый) - 1,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 400 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Молоко (сухое) - две столовых ложки
- Вода (комнатной температуры) - 350 миллилитров
- Соль - две чайных ложки
- Дрожжи (сухие) - 1,5
Способ приготовления "Хлеб с семечками"
Закладываем все в печем согласно порядку, предусмотренному для Вашей ХП. Выбираем вес изделия: 1000 грамм Режим выпечки: хлеб из цельнозерновой муки. Корочка средней степени. Семечки закладываем через 20 мин. после начала замеса или в том режиме, который предусмотрен в Вашей ХП. В процессе замеса добавляем муку мне не понадобилось. Очень понравилась структура мякиша. На утро хлеб остался мягусенький. Корочка хрустящая.
Хлеб с семечками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 538 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с семечками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с семечками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.