Печенье АНЗАК/ANZAC с семенами подсолнуха и имбирем

Печенье АНЗАК/ANZAC с семенами подсолнуха и имбирем

  • Сахар (3/4 стак.) - 165 грамм
  • Семена подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные) - 75 грамм
  • Патока (или мед) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (1/2 стак.) - 45 грамм
  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Мука (3/4 стак.) - 115 грамм
  • Сода - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (растопленн


Новогодний рецепт пиццы с креветками

Новогодний рецепт пиццы с креветками

Ингредиенты:

сухие дрожжи - 7 граммов

пшеничная мука - 2 столовые ложки

вода - 1 стакан

оливковое масло - 2 столовые ложки

соль – четверть чайной ложки.

соус для пиццы - 200 миллилитров

сыр моцарелла - 150 граммов

репчатый лук - 1штука

креветки - несколько штук

петрушка - немного

каперсы - по желанию


Творожно-гречневое печенье

Творожно-гречневое печенье

  • Сахар - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Творог - 250 грамм
  • Мука гречневая - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочнoe (или маргарин) - 180 грамм


Рождественский рецепт шариков из орехов и изюма

Рождественский рецепт шариков из орехов и изюма

Ингредиенты:

орехи – 150 граммов

изюм без косточек – 150 граммов

сухари (ванильные) или сладкие сушки – 150 граммов

фруктовая эссенция ил ароматизатор

фруктовый сироп – 3 столовые ложки

мёд – 1 столовая ложка

сахарная пудра


Сырники "Летние"

Сырники 'Летние'

  • Мука - 3-4 столовых ложки
  • Творог - 300-400 грамм
  • Сахар (кто сколько любит) - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Вышня (без косточек) - 1 стак.
  • Корица (щепотка)


Печенье "Домашнее"

Печенье 'Домашнее'

  • Сахар - 0,5 стак.
  • Маргарин (или сливочное масло) - 150 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Сода - 0,5 чайные ложки


Бисквиты с джемом и орехами

Бисквиты с джемом и орехами

  • Орехи грецкие (измельченные или орехи пекан) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр сливочный (я брала мягкий творог в пачке) - 250 грамм
  • Яйцо (1 яйцо+1 желток в тесто, 1 белок на смазывание) - две штуки
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка
  • Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак.
  • Ванильный экстракт -