Творожно-гречневое печенье

Творожно-гречневое печенье

  • Сахар - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Творог - 250 грамм
  • Мука гречневая - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочнoe (или маргарин) - 180 грамм


Способ приготовления "Творожно-гречневое печенье"

смешаем творог, яйца, размягченное масло и сахарный песок. Отдельно смешаем муку гречневую и пшеничную (так как в гречневой муке нет клейковины - это необходимо делать обязательно!). Добавить разрыхлитель. смешаем обе смеси, добавим мед и соль. замесим тесто. Оно получается очень пластичным и легко раскатывается. вырежем формочками или стаканом печенье. Пченюшки выложим на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекаем в духовке 20 минут. Печенье готово! Оно имеет сладковатый гречневый вкус. Кушается легко - как семечки! Приятного аппетита!


Творожно-гречневое печенье



Нравится
Добавьте Творожно-гречневое печенье в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожно-гречневое печенье Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожно-гречневое печенье получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.