Рецепт пасхального печенья "Яичница"
Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":
сливочное масло – 100 грамм
сахар - 6 столовых ложек
яйцо – 1 штука
молоко - 1 столовая ложка
мука - 250 грамм
сахарная пудра – 180 грамм
лимонный сок - 3 столовых ложки
консервированные персики или абрикосы
|
|
Вафли "Любимые"
|
- Сахар - 1,5 стак.
- Мука (пшеничная) - 1,5 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1 пакет.
- Маргарин (именно МАРГАРИН, а не слив.масло) - 250 грамм
|
|
|
Торт творожный с черешней и малиной
|
- Черешня - 200 грамм
- Печенье (песочное)
- Кофе
- Масса творожная - 200 грамм
- Желатин - одна столовая ложка
- Молоко - 250 грамм
- Малина - 250 грамм
- Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм
|
|
|
Рулет без выпечки "Германия"
|
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Лист вафельный - три штуки
- Желе - 1 пакет.
- Крекер (сладкий, 200 грамм - 1 пач.
- Сахар (1 стакан - в белый крем, 1 стакан - в шоколадный крем) - 2 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 10 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
|
Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами
Ингредиенты:
рис Арборио – 1 стакан с четвертью
сливки - 1 стакан
сахар - полстакана
корица - 1 чайная ложка
покрошенный молочный шоколад – 100 граммов
любые ягоды - 1 стакан
сахарная пудра – четверть стакана
|
|
Торт "Водолаз" с заварным кремом
|
- Мука (для коржей 600 грамм + для крема 3-4 столовых ложки - 700 грамм
- Яйцо (для коржей три штуки + для крема три штуки - шесть штук
- Молоко (для крема) - 250 грамм
- Сахар (для коржей) - 100 грамм
- Варенье (для крема) - 200 грамм
- Дрожжи (для коржей) - две чайных ложки
- Маргарин (для коржей) - 300 грамм
|
|
|
Хлеб с манкой и кунжутом
|
- Сахаp - 1 1/2 чайные ложки
- Молоко (сухое) - две столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - 2 1/4 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 1 стак.
- Соль - 1 1/2 чайные ложки
- Мука пшеничная - 2 1/3 стак.
- Масло сливочное - 1 1/2 чайные ложки
- Кунжут (слег
|
|
|